Hinweis

Während unserer Veranstaltungen werden Foto-/Film- und Tonaufnahmen gemacht. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich bereit, dass diese Aufnahmen seitens des Kolpingwerk/Kolping-Erwachsenen-Bildungswerk Diözesanverbandes Eichstätt zur zeitlichen, örtlichen und inhaltlichen unbegrenzten Nutzung in allen Medien (z. B. Internet, Intranet, Social Media, Printmedien usw.) genutzt werden dürfen. Sie verzichten mit der Teilnahme an der Veranstaltung ausdrücklich auf die Geltendmachung des "Rechtes am eigenen Bild".

Dezember 2020

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB) für Veranstaltungen von Kolpingwerk/Kolpingjugend/Kolping-Bildungswerk/Kolping-Erwachsenen-Bildungswerk DV Eichstätt e. V.

Anmeldung
Den Veranstaltungen kann sich grundsätzlich jede/r anschließen, sofern für den jeweiligen Termin keine Teilnahmebeschränkung nach Alter, Geschlecht usw. angegeben ist. Die Anmeldung kann, je nach Veranstaltung, schriftlich, telefonisch, per Fax, Internet-Formular oder E-Mail erfolgen. Die etwaigen Modalitäten und AGBs entnehmen Sie bitte der Ausschreibung (ggf. Flyer) der einzelnen Veranstaltungen, die Sie auf unserer Website (www.kolping-eichstaett.de) einsehen können.

Ermäßigungen
Nach der Vorlage der entsprechenden Nachweise gibt es für Mitglieder des Kolping-Diözesanverbandes Eichstätt, für Schüler, Studenten, Arbeitslose, Auszubildende, Rentner und Inhaber einer Bayerischen Ehrenamtskarte ab zehn Teilnehmern eine Ermäßigung von 5 Euro.

Haftung/Versicherungsschutz
Für Unfälle, Verluste und andere Schäden während unseren Veranstaltungen kann keine Haftung übernommen werden. Der/die TeilnehmerIn bzw. dessen/deren Erziehungsberechtigte haben selbst für ausreichend Versicherungsschutz zu sorgen.

Fotoaufnahmen
Während unserer Veranstaltungen werden von Pressevertretern Fotos zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit gemacht. Mit der Teilnahme an einer unserer Veranstaltung erklären Sie sich bereit, dass diese Aufnahmen seitens der Kolpingjugend DV Eichstätt, des Kolpingwerks DV Eichstätt, des Kolping-Bildungswerks DV Eichstätt e.V. und des Kolping-Erwachsenen-Bildungswerks DV Eichstätt e.V. zur zeitlichen, örtlichen und inhaltlichen unbegrenzten Nutzung in allen Medien (z. B. Internet, Intranet, Social Media, Printmedien usw.) genutzt werden dürfen. Sie verzichten mit der Teilnahme an der Veranstaltung ausdrücklich auf die Geltendmachung des „Rechtes am eigenen Bild“.

Aktualität
Den Hinweis auf aktuelle Veranstaltungen bzw. aktualisierte Informationen zu allen Veranstaltungen entnehmen Sie bitte der Tagespresse, unserer Website (www.kolping-eichstaett.de) oder erfragen Sie die Informationen direkt bei uns.
Änderungen des Ihnen vorliegenden Programms behalten wir uns ausdrücklich vor!
Alle Preisangaben ohne Gewähr.

Für Veranstaltungen von Kolpingsfamilien/Kolping-Bezirksverbände sind die jeweiligen Ansprechpartner vor Ort für die AGBs zuständig!